+39 055 2302695 info@littledavid.it

Ristorante i’Daviddino “Little David”

 Degustazioni Vino

Tutti i giorni dalle 9.30 fino a mezzanotte

Le nostre degustazioni sono composte da 3 assagi di vino e vengono accompagnate da un tagliere di salumi e formaggi.

Si possano fare in qualunque momento dalle 9:30 fino a mezzanotte tutti i giorni anche senza prenotazione se meno di 10 persone.

Nella degustazione è compresa la visita al Museo di Vino.

 

Super Tuscany

(min 7 persone)

€ 65 a persona

TIGNANELLO

Antinori Toscana IGT

Uvaggio: Sangiovese 80 %, Cabernet Sauvignon 15 %, Cabernet Franc 5 %

Affinamento: fusti di rovere francese ed ungherese 16 – 18 mesi

SASSICAIA

Tenuta San Guido

Uvaggio: Cabernet Sauvignon 85 %, Cabernet Franc 15 %

Affinamento: barriques di rovere francese 24 mesi, bottiglia 6 mesi

ORNELLAIA

Bolgheri Superiore DOC

Uvaggio: Cabernet Sauvignon 53 %, Merlot 39 %, Cabernet Franc 4 %, Petit Verdot 4 %

Affinamento: barriques 18 mesi, bottiglia 12 mesi

Montalcino

€ 22 a persona

ROSSO DI MONTALCINO

Corte dei Venti DOC

Uvaggio: Sangiovese 100 %

Affinamento: 12 mesi in botte di rovere, min. 4 mesi in bottiglia

SANT’ANTIMO

Corte dei Venti DOC

Uvaggio: Merlot 40 %, Cabernet Sauvignon 40 %, Syrah 20 %

Affinamento: tonneaux 12 mesi, bottiglia 4 mesi

BRUNELLO DI MONTALCINO

Corte dei Venti DOCG

Uvaggio: Sangiovese 100 %

Affinamento: 36 mesi in botte di rovere, 8 mesi in bottiglia

Chianti

€ 18 a persona

CHIANTI ETRUSCHELLO Riserva

Casolare di Luggiano DOCG

Uvaggio: Sangiovese 85 %, Canaiolo, Colorino, Malvasia

Affinamento: 12 mesi in barriques, min. 12 mesi in bottiglia

CHIANTI CLASSICO

Poggio Amorelli DOCG

Uvaggio: Sangiovese 100 %

Affinamento: barriques 9 mesi

CHIANTI CLASSICO Riserva

Il Grigio San Felice DOCG

Uvaggio: Sangiovese 100 %

Affinamento: 24 mesi in botte di rovere e barriques

Toscana

€ 18 a persona

MORELLINO DI SCANSANO

Poggio Barbone DOCG

Uvaggio: Sangiovese 90 %, Merlot 10 %

Affinamento: botti grandi 6 mesi

MONTECUCCO ROSSO

Parmoleto DOC

Uvaggio: Sangiovese 70 %, Montepulciano d’Abruzzo 25 %, Cabernet Sauvignon 5 %

Affinamento: barriques 10 mesi

NOBILE DI MONTEPULCIANO

Cavalierino Organic Winery DOCG

Uvaggio: Prugnolo Gentile, Sangiovese, Canaiolo

Affinamento: 36 mesi in botte di rovere

Bolgheri

€ 35 a persona

“LE VOLTE” ORNELLAIA

Bolgheri Toscana IGT

Uvaggio: Merlot 50 %, Sangiovese 30 %, Cabernet Sauvignon 20 %

Affinamento: 10 mesi in barriques

RUIT HORA BOLGHERI DOCG

Caccia al Piano 1868, Berlucchi

Uvaggio: Cabernet Sauvignon 25 %, Merlot 65 %, Petit Verdot 10 %

Affinamento: barriques di rovere 14 mesi, 6 mesi in bottiglia

LEVIA GRAVIA BOLGHERI DOCG

Caccia al Piano 1868, Berlucchi

Uvaggio: Cabernet Sauvignon 70 %, Merlot 22 %, Syrah 8 %

Affinamento: 20 mesi in barrique di rovere, 12 mesi in bottiglia

Carmignano DOC

(min 5 persone)

€ 28 a persona

BARCO REALE DI CARMIGNANO

Capezzana Conte Contini Bonacossi DOC

Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Canaiolo

Affinamento: 14 mesi tonneaux, 6 mesi bott.

VILLA DI CAPEZZANA

Capezzana Conte Contini Bonacossi DOC

Uvaggio: Sangiovese 70 %, Cabernet 20 %, Canaiolo 10 %

Affinamento: botti di Allier 10 mesi, 3 mesi bott.

TREFIANO CARMIGNANO riserva

Capezzana Conte Contini Bonacossi DOCG

Uvaggio: Sangiovese 80 %, Cabernet, Canaiolo

Affinamento: 16 mesi in tonneaux, 6 mesi in bottiglia

Vini Bianchi

(min 3 persone)

€ 18 a persona

LUGGIANO VINCI

Viognier I.G.T Toscana

Uvaggio: Viognier 100 %

Affinamento: 4 mesi acciaio

VERMENTINO 

“Micante” MaremmAlta

Uvaggio: Vermentino 90 %, Sauvignon 10 %

Affinamento: 5 mesi acciao

VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO

Suavis, Mormoraia

Uvaggio: Vernaccia di San Gimignano 100 %

Affinamento: 4 mesi in acciaio

Spumanti

€ 18 a persona

PINOT DI PINOT 

Gancia Brut

Uvaggio: Pinot Bianco, Pinot Nero, Pinot Grigio

Affinamento: Metodo Charmat

“INCIUCIO” PARMOLETO 

  Vino Spumante Brut

Uvaggio: Sangiovese 100 %

Affinamento: Metodo Charmat

BERLUCCHI ’61

Franciacorta Brut

Uvaggio: Chardonnay 90 %, Pinot Nero 10%

Affinamento: Metodo Classico

Ristorante Pizzeria

i’Daviddino “Little David”

Via dè Martelli, 4 – 14/R

50129 Firenze (FI)

+39 055 2302695

Aperti tutti i giorni

9:30 – 00:00